Что выбрать для создания сайта: агентство или фрилансера?

Что выбрать для создания сайта: агентство или фрилансера?

Ответ будет зависеть от некоторых нюансов.

Что такое веб-агентство? Это команда специалистов, которые либо могут сидеть стационарно в офисе, но чаще всего это наёмные фрилансеры с разных уголков Земли, которые работают удаленно.

Многие веб-агенства представляют собой мыльный пузырь: фрилансер зарегистрировал ООО, чтобы обосновать завышенную цену на свои услуги.

Качество будут гарантировать только те агентства, которые давно на рынке, дорожат своей репутацией, и соответственно стоимость услуг у которых космическая.

Скорость разработки сайта обычно у агентства и фрилансера примерно одинаковая, у агентства иногда получается дольше.

Что из себя представляет фрилансер?

Фрилансер это самозанятый специалист, который все этапы разработки сайта выполняет один. Фрилансеры бывают очень разные, и качество со стоимостью их услуг может варьироваться. Самый главный минус фрилансеров, из-за которого чаще всего заказчики предпочитают обращаться в агентства — это их ненадёжность. Большое количество отзывов о недобросовестных разработчиках, которые забросили проект, растянули сроки, «заболели» на пол года, перестали отвечать на сообщения.

В целом, команда специалистов целесообразна для разработки больших, высоконагруженных сайтов или сервисов. Для разработки визитки, лендинга, интернет-магазина или каталога достаточно одного ответственного фрилансера.

Создание сайтов в Хабаровске: alexandrnikolaev.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *